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Rindsgulasch mit Limone mariniert

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Tomatenmark100 gr.
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Paprikapulver1 TL
Paprikapulver scharf1 Prise
Limone1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Kümmel gemahlen2 Prise
Meersalz etwas
Rapsöl etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Gulasch in kleine Stücke schneiden und alles in eine Pfanne geben. Den Gulasch mit Salz aus der Mühle salzen und gut mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Eine Limone darüber auspressen. Zugedeckt mind. 60 min ziehen / marinieren lassen

    2.Rapsöl (alternativ Sonnenblumenöl oder anderes geschmacksneutrales Öl) in die Pfanne geben und den Gulasch rundrum 10 min anbraten. Kümmel und die Brühe zugeben und 45 min köcheln lassen bis das Wasser komplett verkocht ist

    3.500 ml Wasser mit dem Tomatenmark, Paprikapulver (süß und scharf), Majoran, Pfeffer und Prise Kümmel im Meßbecher verrühren und zum Gulasch geben. Gut umrühren und das Ganze bei niedriger Hitze 45 min köcheln lassen. Dazu passen Nudeln oder auch Kartoffeln

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    Rezept von MikeGP
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