1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze Püree

Suppenwürze Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten200 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Petersilienwurzel200 gr.
Fleischtomaten frisch200 gr.
Aubergine frisch200 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Fleur de Sel Meersalz500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Sellerie, Petersilie und Petersiliewurzel, Aubergine waschen und grob klein schneiden

    2.Die Tomaten waschen, einschneiden und dann in kochendes Wasser legen. Nach 2 min rausnehmen und die Haut abziehen

    3.Alles mit einem Stabmixer pürieren und dann das Meersalz untermischen. Das Püree sollte nicht allzu flüssig sein, evtl. mit einem Sieb die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen

    4.In Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MikeGP
    vom
    Profilbild von MikeGP

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich