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Scharfes Schweinefilet

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Medaillons (TK)12
Öl20 ml
Basilikum2 Bund
Petersilie (TK)6 EL
Zwiebelwürfel (TK)4 EL
Roséwein150 ml
Sahne50 ml
grüne Pfefferkörner1 EL
Butter50 g
heller Saucenbinder2 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz, Chilli und Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet-Medaillons auftauen, von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen. Zwiebelwürfel in 50 g Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Gehacktes Basilikum, Petersilie und Zwiebelbutter mischen, auf die Schweinefilet-Medaillons verteilen.

    2.Wein in der Bratpfanne aufkochen, Sahne zufügen, mit Saucenbinder andicken. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer würzen, durch ein feines Sieb gießen. Nun die mit Wasser abgespülten grünen Pfefferkörner zufügen und nach geschmack nachwürzen.

    3.Fleisch im vorgewärmten Backofen (180°) auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Pfeffersauce auf vier Teller verteilen, je 3 Schweinefilet-Medaillons daraufsetzen.

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