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Ravioli giganti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter vorgegart12
Salz aromatisiert etwas
etwas Eiweiß etwas
Paniermehl2 EL
TK-Italienische Kräuter4 EL
Butter2 EL
Für die Füllung: etwas
TK-Blattspinat200 Gramm
Knoblauchzehe1
Parmaschinken4 Scheiben
Öl1 EL
Ricotta125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Sauce: etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
grüne, gelbe und rote Paprikaschote etwas
Zucchino1
Olivenöl2 EL
geschälte Tomaten je 425 ml2 Dosen
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Lasagnenudeln einzeln etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. 2. Für die Füllung Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und grob zerkleinern, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Spinat im erhitzten Öl andünsten, Ricotta und Schinken dazugeben, kurz mitdünsten und mit Pfeffer abschmecken. 3. Etwas Füllung auf jeweils eine Hälfte einer Nudel geben, die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken(vorher mit Eiweiß bestreichen). 4. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Paprika und Zucchino putzen und waschen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchino grob würfeln. Gemüse im erhitzten Olivenöl andünsten. 5. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten würfeln, 200g Tomaten und 400ml Tomatensaft zum Gemüse geben,erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker pikant abschmecken. 6. Paniermehl und Kräuter in die erhitze Butter rühren. Ravioli dazugeben und darin rösten, bis sie goldbraun sind. Ravioli auf der Gemüsesauce anrichten.

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