Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter vorgegart | 12 |
Salz aromatisiert | etwas |
etwas Eiweiß | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
TK-Italienische Kräuter | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Für die Füllung: | etwas |
TK-Blattspinat | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Ricotta | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne, gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Zucchino | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
geschälte Tomaten je 425 ml | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Lasagnenudeln einzeln etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. 2. Für die Füllung Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und grob zerkleinern, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Spinat im erhitzten Öl andünsten, Ricotta und Schinken dazugeben, kurz mitdünsten und mit Pfeffer abschmecken. 3. Etwas Füllung auf jeweils eine Hälfte einer Nudel geben, die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken(vorher mit Eiweiß bestreichen). 4. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Paprika und Zucchino putzen und waschen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchino grob würfeln. Gemüse im erhitzten Olivenöl andünsten. 5. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten würfeln, 200g Tomaten und 400ml Tomatensaft zum Gemüse geben,erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker pikant abschmecken. 6. Paniermehl und Kräuter in die erhitze Butter rühren. Ravioli dazugeben und darin rösten, bis sie goldbraun sind. Ravioli auf der Gemüsesauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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