1. Home
  2. Rezept
  3. Eine bärige Versuchung in Rosa

Eine bärige Versuchung in Rosa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HimbÄren100 gr
ErdbÄren100 gr
Vanillezucker½ EL
HimbÄrgeist2 EL
Mascarpone250 gr
Sahne 30% Fett, geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ErdbÄren und HimbÄren waschen, ErdbÄren putzen und beideBÄrensorten mit Zucker, Vanillezucker und HimbÄrgeist pürieren.

    2.BÄren-Fruchtmasse durch ein Sieb passieren und mit Mascarpone und Joghurt verrühren. Die Creme für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehrfach umrühren. Das Endergebnis ist ein sehr leckeres fruchtiges cremiges Eis. Es ist nicht "steinhart", sondern eher so wie etwas festeres "Softeis". Es wird auch nicht fester, wenn man es länger als 2 Stunden gefriert.

    3.Das BÄren-Mascarpone-Eis nach Wunsch mit frischen BÄren und Vanillesauce, Schokosirup oder Vanillesirup servieren. Gehackte Mandeln und/oder Nüsse passen auch prima dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eine bärige Versuchung in Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich