Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 150 gramm | 2 |
Bacon | 2 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Anisschnaps oder Wahlweise Brühe | 4 cl |
Paprikamark (Ajvar) | 2 Esslöffel |
Creme double | 1 Esslöffel |
große Salbeiblätter | 2 |
Salz,Pfeffer, Papria | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3320 (793)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett88,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3320 (793)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett88,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel salzen und Pfeffern. Jeweils ein Blatt Salbei undein Stück Bacon mit einen Zahnstocher auf das Schnitzel stecken. In heissen fett von jeder Site ca. 3-4min. braten. Aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.
2.Anisschnaps.Ajvar,und Creme double in die Pfanne gebenund bei grosser Hitze unter rühren cremig einkochen lassen.Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch giessen. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „putenschnitzel mit Salbei“