1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzel mit Salbei

putenschnitzel mit Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 150 gramm2
Bacon2 Scheiben
Butter30 Gramm
Anisschnaps oder Wahlweise Brühe4 cl
Paprikamark (Ajvar)2 Esslöffel
Creme double1 Esslöffel
große Salbeiblätter2
Salz,Pfeffer, Papria etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel salzen und Pfeffern. Jeweils ein Blatt Salbei undein Stück Bacon mit einen Zahnstocher auf das Schnitzel stecken. In heissen fett von jeder Site ca. 3-4min. braten. Aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.

    2.Anisschnaps.Ajvar,und Creme double in die Pfanne gebenund bei grosser Hitze unter rühren cremig einkochen lassen.Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch giessen. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzel mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich