1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes-Hackfleischsalat

Elkes-Hackfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frikadellen ca. 500gr.5 Stück
Gurke frisch½ Stück
Tomaten frisch3 Stück
Zwiebellauch1 Bund
Tomatenketchup3 Esslöffel
Salsasoße½ Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Die Frikadellen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen und mit der Tomate auch in Würfel schneiden. Zwiebellauch in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Ketchup und Salsasoße dazugeben . Alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes-Hackfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich