1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffel

Hauptgericht: Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10 Stück
Spinat tiefgefroren400 gr.
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.

    2.Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben

    3.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.

    4.Auf einem Teller hübsch anrichten und Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich