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Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Schweineschnitzel frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Panade etwas
Eier1 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Soße etwas
Mehl1 Esslöffel
Milch Liter
Champignons25 gr.
Eigelb1 Stück
Kräuter gahackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einem Stückchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).

    2.Kartoffel schälen und in Salzwasser abkochen.

    3.Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrösel drücken (schön fest andrücken, damit es auch hält). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.

    4.Das Mehl in der Milch auflösen, bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Alles schön appetitlich auf Teller anrichten und genießen. Guten Appetit !!!

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