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Internationale Gemüsepfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halb fertig gekochte Kartoffeln3 Stück
Karotten2 Stück
Lauchzwiebel2 Stangen
Poree1 Stange
Aubergine1 Stück
Zwiebel2 Stück
Zuchini1 Stück
Kirschtomaten8 Stück
Basmati Reis2 ½ Tassen
Knoblauch3 Zehen
Limonengras1 Stück
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Salsasoße4 EL
Chillischoten1 Stück
Champignons oder andere frische Pilze1 Dose
Chiccore1 Stück
Cashewukerne70 Gramm
Mango1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten und die Zuchini in dünne Streifen schneiden. Die Haut von der Aubergine entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten voneinander trennen.Die Chicore und die geschälte Mangoo und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel und Poree in Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Das Limonengras mit dem Messerrücken zusammendrücken. Die halb fertig gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Den Basmatireis nach Anleitung kochen.

    3.Die Champingons oder Pilze in einer heißen Pfanne braten. Die Zwiebeln, klein geschnittene Chillischote und den Knoblauch zugeben.Krtoffeln leicht anbraten. Die ganze Limonengrasstange und die Mango in die Pfanne geben. Nach und nach das Gemüse zuführen. (Karotten, Zuccini, Chiccore, Aubergine, Tomaten, Poree, Lauchzwiebeln. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zitronengrasstange wieder entfernen. Mit der Salsasoße abschmecken. Die Cashwewkerne darüberstreuen und alles ca. 3 Minuten garen.

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