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Gelbe Paprikacremsuppe mit Knödeleinlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschoten4 gelbe
Öl2 EL
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe3 TL
Sahne100 ml
hellen Soßenbinder2 EL
Minisemmelknödel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in einem Topf im heißen Keimöl dünsten. Paprika zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten mitdünsten. Ab und zu umrühren. Mit Weißwein ablöschen. 800 ml Wasser zufügen, aufkochen und Gemüse Bouillon einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.

    3.Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und anschließend nach Belieben durch ein feines Sieb streichen. Sahne zufügen. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen, herausnehmen. Paprikacremesuppe auf Teller verteilen und Semmelknödel in die Suppe geben.

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    Rezept von k****n
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