1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne1 TL
Zucchini1
Schale und Saft einer unbehandelten Limette etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Rauke30 g
Feta30 g
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, diese anschließend in dünne Streifen schneiden.

    2.Den Limettensaft mit Pfeffer, Salz und dem Olivenöl vermengen. Die Schale unterrühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

    3.Die Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Um dem ganzen ein wenig mehr Pfiff zu verleihen, kann man eine Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben.

    4.Die Zucchinistreifen mit der Rauke mischen und mit den Käsewürfeln und den Pinienkernen bestreut servieren. Dazu paßt Ciabatta.

    5.Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich