Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 1 TL |
Zucchini | 1 |
Schale und Saft einer unbehandelten Limette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rauke | 30 g |
Feta | 30 g |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, diese anschließend in dünne Streifen schneiden.
2.Den Limettensaft mit Pfeffer, Salz und dem Olivenöl vermengen. Die Schale unterrühren und mit den Zucchinistreifen mischen.
3.Die Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Um dem ganzen ein wenig mehr Pfiff zu verleihen, kann man eine Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben.
4.Die Zucchinistreifen mit der Rauke mischen und mit den Käsewürfeln und den Pinienkernen bestreut servieren. Dazu paßt Ciabatta.
5.Guten Hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“