1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kuchen

Rhabarber-Kuchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
weiche Butter160 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Zucker2 Esslöffel
etwas Milch etwas
Rhabarber500 Gramm
Creme fine250 Gramm
Eier6
Zucker100 Gramm
Vanillzucker1
Zimt nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mürbteig herstellen, 1Std. kühlen. Sahne mit Eiern gut verrühren, Zucker, Vanillzucker u. Zimt dazugeben. Mürbteig in einer Glasform ca. 10 Min. bei 160Grad vorbacken (keine Springform, Füllung läuft aus) dann Rhabarber einfüllen und mit Eiermasse übergießen. 25 Min. bei 160Grad backen, dann bei 180Grad nochmal 10-15Min. Von Zeit zu Zeit mit der Gabel einstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich