1. Home
  2. Rezept
  3. *Abendbrot - Putenbrustciabatta

*Abendbrot - Putenbrustciabatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust-Filet2 Stück
Eigelb2
Sesam4 EL
Öl2 EL
Rucola1 Bund
Kirschtomaten4 Stück
Ciabatta-Brötchen4 Stück
Frischkäse300 gr.
Pesto2 TL
Olivenöl kalt gepresst Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet salzen und pfeffern danach im Eigelb wenden und dann im Sesam wälzen. Das Fleisch ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze braten und dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren.

    3.Die Brötchen halbieren mit Frischkäse bestreichen - Rucola und Tomaten darauf verteilen - salzen und pfeffern und einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln - jetzt das Fleisch auf dem Brötchen anrichten.

    4.Ich habe keine Ciabattabrötchen sondern ein Ciabattabrot mit Mediterranen Kräutern verwendet!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Abendbrot - Putenbrustciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich