Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust-Filet | 2 Stück |
Eigelb | 2 |
Sesam | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Ciabatta-Brötchen | 4 Stück |
Frischkäse | 300 gr. |
Pesto | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustfilet salzen und pfeffern danach im Eigelb wenden und dann im Sesam wälzen. Das Fleisch ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze braten und dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren.
3.Die Brötchen halbieren mit Frischkäse bestreichen - Rucola und Tomaten darauf verteilen - salzen und pfeffern und einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln - jetzt das Fleisch auf dem Brötchen anrichten.
4.Ich habe keine Ciabattabrötchen sondern ein Ciabattabrot mit Mediterranen Kräutern verwendet!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Abendbrot - Putenbrustciabatta“