QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelecken

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
10
Olivenöl
etwas
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett38,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel waschen, abtrocknen und in "Schnitze" schneiden. Einen Plastikbeutel mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz befüllen. Die Kartoffelschnitze in den Beutel geben und kräftig durchschütteln, sodass jedes Kartoffelstück mit Olivenöl-Paprika-Salz Marinade überzogen ist. Die Kartoffelecken auf einem Backbleckhmit Backpapier ausbreiten und ca. 35 Minuten im Ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen