Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Pa |
Butter weich | 100 g |
Eigelb | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Gauda gerieben | 125 |
Gekochter Schinken | 125 g |
Frischkäse | 2 geh. Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles mit dem Rührstab vermischen. Belag reicht für die 2 Baguetts. Baguetts dünn schneiden. Die Masse gleichmässig darauf geben und bei 175 Grad Umluft 10 Minuten backen.Können auch eingefroren werden, damit schnell etwas zur Verfügung steht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kleine Häppchen“