1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Cashew-Baiser

Anis-Cashew-Baiser

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne125 g
Eier2
Salz1 Prise
Zucker170 g
Anispulver1 TL
Puderzucker30 g
Rote Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker langsan einrieseln lassen.Weiterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben. Masse zu kleinen Häufchen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen.Im heißen Ofen bei 125°C ca. 75 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben,mit wenig Wasser zu einem flüssigen Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben. In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzieren. Trocken lassen.

    2.Zutaten für ca. 30 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Cashew-Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich