1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Schinkenmantel

Garnelen im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16
dünne Scheiben Serrano oder Prosciutto16
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Köpfe der Garnelen abdrehen, Garnelen auslösen. Die Schwanzenden intakt lassen. Den Darmfaden entfernen. Abspülen und trockentupfen. In je 1 Scheibe Schinken wickeln und mit etwas Öl einreiben. Nebeneinander in eine große Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen- 160°C 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich