Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
dünne Scheiben Serrano oder Prosciutto | 16 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Köpfe der Garnelen abdrehen, Garnelen auslösen. Die Schwanzenden intakt lassen. Den Darmfaden entfernen. Abspülen und trockentupfen. In je 1 Scheibe Schinken wickeln und mit etwas Öl einreiben. Nebeneinander in eine große Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen- 160°C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Garnelen im Schinkenmantel“