1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Eier-Makkaroni in Rotweinsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Eier-Makkaroni in Rotweinsoße

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Olivenöl4 EL
Champignons, in Scheiben geschnitten250 g
Makkaroni350 g
Zitronensaft1 EL
Safranfäden1 Messerspitze
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Olivenöl1 EL
Zwiebel, gehackt1
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Schuss
Oregano, gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für die Rotweisoße Öl in einem kleinem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark, Rotwein und Oregano einrühren. Bei niedriger Hitz einkochen lassen und beseitestellen

    2.Makkaroni in einem großßen Topf mit gesalzenem Wasser mit dem Safranfaden und Zitronensaft kochen, abgießen und beiseitestellen

    3.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und dann 3 Minuten kurz anbraten. Die Pilze dazugeben und nochmal 3 Minuten braten. Dann die Rotweinsoße dazugeben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Makkaroni in einer Pfanne anbraten und zwei Eier drüberhauen.

    5.Die Soße mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Eier-Makkaroni in Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich