1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel auf Spaghettibett

Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel auf Spaghettibett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pinienkerne2 EL
Hähnchenbrustfilet300 g
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Basilikum - kann auch tiefgekühlt sein1 Bund
grünen Spargel400 g
geriebenen Parmesan3 EL
Sahne oder Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen

    2.Die Hähnchenbrust waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Öl in der Pfanne anbraten, zu den Pinienkernen beiseite stellen (eventuell in den Backofen, damit es warm bleibt!)

    3.Den geputzten grünen Spargel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl in der Pfanne anbraten.

    4.Mit Sahne oder Milch angießen und das gehakte Basilikum untermengen, ruhig keinen Deckel auf die Pfanne machen, damit die Soße ein wenig einreduzieren kann.

    5.Wenn der Spargel bissfest ist, den Parmesan unterheben, eventuell mit Schmierkäse oder auch Quark ein wenig andicken, abschmecken mit Salz und Pfeffer

    6.Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen, Hähnchen und Pinienkerne in die Soße geben und anrichten - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel auf Spaghettibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich