Zutaten für 3 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Basilikum - kann auch tiefgekühlt sein | 1 Bund |
grünen Spargel | 400 g |
geriebenen Parmesan | 3 EL |
Sahne oder Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 350 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen
2.Die Hähnchenbrust waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Öl in der Pfanne anbraten, zu den Pinienkernen beiseite stellen (eventuell in den Backofen, damit es warm bleibt!)
3.Den geputzten grünen Spargel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl in der Pfanne anbraten.
4.Mit Sahne oder Milch angießen und das gehakte Basilikum untermengen, ruhig keinen Deckel auf die Pfanne machen, damit die Soße ein wenig einreduzieren kann.
5.Wenn der Spargel bissfest ist, den Parmesan unterheben, eventuell mit Schmierkäse oder auch Quark ein wenig andicken, abschmecken mit Salz und Pfeffer
6.Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen, Hähnchen und Pinienkerne in die Soße geben und anrichten - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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