1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot

Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizen Mehl Type 1050500 Gramm
roggenschrot250 Gramm
Weizenschrot250 Gramm
Leinsaat100 Gramm
Sesam100 Gramm
Sonnenblumenkerne150 Gramm
Rübenkraut100 Gramm
Buttermilch1 Liter
Salz½ Esslöffel
Hefe3 würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten in die auf ca. 30Grad warme buttermilch geben und dann alles gut verrühren und in eine ca. 30 cm lange Brotbackform geben und bei 150GRAD ca. 2-2 1/2 Stunden backen . Läßt sich einen tag nach dem Backen am besten schneiden. mmmmmh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich