1. Home
  2. Rezept
  3. Wenn Italien auf Holland trifft

Wenn Italien auf Holland trifft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel vom Schwein4
Sauce Hollandaise Balance2 Päckchen
schwarze Oliven in Scheiben½ Glas
Tomaten4
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel wie gewohnt panieren und kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.

    2.Die Schnitzel mit der Sauce Hollandaise bedecken, Tomatenwürfel und Oliven darüber verteilen und mit Oregano bestreuen. Danach geht es für eine halbe Stunde bei 200° in den Backofen. Dazu passt: Pommes, Country Wedges, Steakfries oder ganz schnöde Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wenn Italien auf Holland trifft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich