1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Mozzarella im Speck

Antipasti - Mozzarella im Speck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Büffelmozzarella1 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien4 Scheibe
Rucola50 Gramm
Cherrytomaten2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Büffelmozzarella vierteln, pfeffern und in eine Scheibe Pancetta einwickeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die eingewickelten Mozzarellastücke von allen Seiten kurz scharf anbraten.

    3.Inzwischen Rucula waschen und auf einen Teller mit der Tomate anrichten.

    4.Mozzarella darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. - FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella im Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich