Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couverture | 100 gr. |
Becher Sahne | 3 |
Kakaopulver | 40 gr. |
Päckchen Vanillezucker | 1 |
Rum | 100 ml |
Krokant | 80 gr. |
Riegel Schokolade nach Geschmack | 2 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couvertue nach Anweisung auflösen erkalten lassen und mit der Sahne vermengen.Kakaopulver unterheben. Schokoriegel mit Sparschäler in Streifen schneiden und halbieren. Krokant in Rum ziehen lassen. Krokant, Vanillezucker ,Zucker Salz unterziehen und im Froster stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Je nachdem wie hoch der Froster eingestellt ist, muß man mit 4Stunden + - rechnen.
2.man mind. 4-5 Stunden einplanen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis mit Rum-Krokant“