1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladeneis mit Rum-Krokant

Schokoladeneis mit Rum-Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couverture100 gr.
Becher Sahne3
Kakaopulver40 gr.
Päckchen Vanillezucker1
Rum100 ml
Krokant80 gr.
Riegel Schokolade nach Geschmack2
Zucker nach Geschmack etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couvertue nach Anweisung auflösen erkalten lassen und mit der Sahne vermengen.Kakaopulver unterheben. Schokoriegel mit Sparschäler in Streifen schneiden und halbieren. Krokant in Rum ziehen lassen. Krokant, Vanillezucker ,Zucker Salz unterziehen und im Froster stellen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Je nachdem wie hoch der Froster eingestellt ist, muß man mit 4Stunden + - rechnen.

    2.man mind. 4-5 Stunden einplanen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladeneis mit Rum-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich