Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 250 gr. |
Geflügel Wiener oder Party Geflügel Würstchen | 2 Pk. |
Suppengemüse | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Fusilli nach packungsangabe Bisfest garen wie gewohnt abgießen und beiseite stellen. Die Wiener in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. (die Partywürstchen bleiben ganz) Das Suppengemüse und die Petersilie waschen und kleinschneiden.
2.Das Olivenöl in einen Suppentopf erhitzen die Gewürfelten Wiener in den Topf geben und leicht kurz anbraten, sie sollten gerade so farbe nehmen. Dann mit Wasser, so auffüllen das anschließend noch die gegarten Fusilli in den Topf gegeben werden können,
3.Die Gemüsebrühe nach eigenen Geschmack zugeben, ebenso anschließend das Suppengemüse zugeben und garziehen, köcheln lassen.
4.Wenn das Suppengemüse noch leicht Bissfest ist, die Fusilli zugeben gut durch mischen und nochmals 5 min Köcheln lassen und zum Schluss die Petersilie darüber streuen. Bei bedarf mit der Gemüsebrühe nachwürzen. PS. Wiener Würstchen oder Partywürstchen
5.Dann gutes gelingen und Gute Appetit
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vom
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