Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hühnerei Eigelb | 4 |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Butter | 1 Teelöffel |
Pfeffer,Salz,Gemüsebrühe,Muskatnuss, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln aldente kochen,abgießen und bei Seite stellen. Beim Abgießen etwa einen 1/4 l Nudelwasser aufheben. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten etwa 1 bis 2 Tee Löffel Butter dazu geben. Eier und Parmesan in einer Schüssel verquierlen und mit dem Nudelwasser vermengen.
2.Die Nudeln zum Schinken geben, Eigelb mit dem Nudelwasser mischen und drüber geben. Je nach Geschmack würzen mit Salz Pfeffer und Muskatnuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara ala italiana“