Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch gerieben | 35 Gramm |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Apfelessig | 40 Milliliter |
Apfelsaft | 40 Milliliter |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Meersalz | 1 TL |
Wasabi-Erdnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ger. Meerrettich mit Dem Joghurt, Essig, Apfelsaft, Öl, Salz und Zucker Pürieren und nochmals falls nötig abschmecken. Die Dressing über dem Salat geben und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Dressing“