Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine fest kochende Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Marsala | 100 ml |
grüne Pfefferkörner (in Lake, Glas) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Zwiebel längs halbieren und in Spalten schneiden.
2.Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Min. rundherum goldbraun braten, nach 5 Min. die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Marsala ablöschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, sodass sie rundherum mit Marsala benetzt werden. Pfefferkörner unter die Kartoffeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Marsala-Kartoffeln“