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Marsala-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine fest kochende Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Marsala100 ml
grüne Pfefferkörner (in Lake, Glas)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Zwiebel längs halbieren und in Spalten schneiden.

    2.Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 10 Min. rundherum goldbraun braten, nach 5 Min. die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Marsala ablöschen. Die Kartoffeln vorsichtig in der Pfanne schwenken, sodass sie rundherum mit Marsala benetzt werden. Pfefferkörner unter die Kartoffeln mischen.

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