1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe

Flädlesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Salz etwas
Mehl65 Gramm
Milch6 EL
Butterschmalz60 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
gebackter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Ei, Salz, Mehl und MilchPfannkuchenteig anrühren. In der Pfanne in heißem Butterschmalz dünne Eierkuchen backen, aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleischbrühe erhitzen, bei Bedarf nachwürzen, über die Flädle gießen und gehackten Schnittlauch aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich