Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | 65 Gramm |
Milch | 6 EL |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
gebackter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Ei, Salz, Mehl und MilchPfannkuchenteig anrühren. In der Pfanne in heißem Butterschmalz dünne Eierkuchen backen, aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleischbrühe erhitzen, bei Bedarf nachwürzen, über die Flädle gießen und gehackten Schnittlauch aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“