Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Tomate gewürfelt | 1 große |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Scheiblettenkäse je nach Geschmack | 12 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die gewürfelten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch darin anrösten. Das Hack dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und alles schön braun werden lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben, etwas mitschmoren lassen und mit einer halben Tasse Wasser ablöschen.
2.Die Kräuter kleinhacken und dazugeben. Hackmasse auf den halbierten Brötchen verteilen und mit je 1 Scheibe Käse darauf bei 200° Grad 10 Min. überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“