Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Butter | 500 gr |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Brombeermarmelade | 1 EL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Marillenmarmelade | 1 El |
Mango-Khaki-Marmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.100g weiche Butter mit einem El Marmelade vermengen auf eine Frischaltefolie gegen zu einer Wurst rollen und kühl stellen. zum servieren in Scheiben schneiden und in ein Schälchen mit kaltem Wasser geben. Schmeckt zu Pancakes, auf Toast, zu Muffins oder Milchbrötchen usw. Man kann alle Sorten von Marmelade, Konfitüre oder Brotaufstrichen verwenden. Natürlich schmecken selbstgemachte Marmeladen und Gelees am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Marmeladenbutter“