1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Griechischer Salat

SALAT - Griechischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Oliven schwarz100 g
Anchovis Filet1 Dose
Schafskäse200 g
Marinade: etwas
Olivenöl125 ml
Zitrone, den Saft davon1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Tomaten waschen und ungeschält in Viertel schneiden. Die Salatgurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jetzt die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven und Anchovisfilets abtropfen lassen.

    2.Nun den Schafskäse in haselnußgroße Würfel schneiden und die Anchovisfilets zweimal durchschneiden. Anschließend mit den Oliven und den übrigen Salatzutaten in eine Schüssel geben und locker durchmischen.

    3.Für die Marinade das Olivenöl mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und über den Salat geben und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich