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Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 4

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, in dünne Streifen geschnitten400 Gramm
dicke Bohnen, enthülst400 Gramm
Karotte, geschabt, feingewürfelt1
Sellerieknolle, geschält, feingewürfelt¼
Zwiebel gewürfelt1
Suppenwürfel1
Tomatenmark1 Esslöffel
Maismehl, 1 Teelöffel Salz400 Gramm
Butter, in Stückchen100 Gramm
Parmesan gerieben,und etwas frisch gemahlener Pfeffer100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser mit dem Gemüse,Suppenwürfel und Tomatenmark erhitzen, 40 Min. kochen.Dann das Maismehl einstreuen und ununterbrochen mit einem großen Holzkochlöffel umrühren.1 TL. Salz zugeben.Polenta ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen,kurz vorm Garpunkt Butter und Parmesan zufügen,salzen,pfeffern,servieren.'NEN GUTEN

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    Rezept von N****9
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