Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, in dünne Streifen geschnitten | 400 Gramm |
dicke Bohnen, enthülst | 400 Gramm |
Karotte, geschabt, feingewürfelt | 1 |
Sellerieknolle, geschält, feingewürfelt | ¼ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Maismehl, 1 Teelöffel Salz | 400 Gramm |
Butter, in Stückchen | 100 Gramm |
Parmesan gerieben,und etwas frisch gemahlener Pfeffer | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser mit dem Gemüse,Suppenwürfel und Tomatenmark erhitzen, 40 Min. kochen.Dann das Maismehl einstreuen und ununterbrochen mit einem großen Holzkochlöffel umrühren.1 TL. Salz zugeben.Polenta ca. 40 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen,kurz vorm Garpunkt Butter und Parmesan zufügen,salzen,pfeffern,servieren.'NEN GUTEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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