1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Schinkenfleischwurst1 Ring
Gurken1 Glas
Eier10
Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz, Cognac, Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pellkartoffeln gar kochen. 10 Eier hartkochen. In der zwischenzeit Schinkenfleischwurst und die Gurken in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz,( wer mag kann auch frische Zwiebeln nehmen), ein Schuß Ketchup und ein kleiner Sprizter Cognac rein. Alles gut durch rühren.

    2.Die gekochten Eier abschrecken und dann pellen. Die Eier über den Eierschneider klein machen und in die Schüssel geben zu den anderen Zutaten. Die fertig gekochten Pellkartoffel kalt werden lassen und dann pellen. Dann in Scheiben schneiden hinein in die Schüssel. Zum Schluß nochmals abschmecken. In den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich