Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Schinkenfleischwurst | 1 Ring |
Gurken | 1 Glas |
Eier | 10 |
Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz, Cognac, Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pellkartoffeln gar kochen. 10 Eier hartkochen. In der zwischenzeit Schinkenfleischwurst und die Gurken in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz,( wer mag kann auch frische Zwiebeln nehmen), ein Schuß Ketchup und ein kleiner Sprizter Cognac rein. Alles gut durch rühren.
2.Die gekochten Eier abschrecken und dann pellen. Die Eier über den Eierschneider klein machen und in die Schüssel geben zu den anderen Zutaten. Die fertig gekochten Pellkartoffel kalt werden lassen und dann pellen. Dann in Scheiben schneiden hinein in die Schüssel. Zum Schluß nochmals abschmecken. In den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“