Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillezucker | 1 Pk. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Rohrohrzucker | 1 TL |
Vollmilch | ½ Liter |
Vaniilipuddingpulver | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Puddingpulver mit Vanillezucker, Roh-Rohrzucker und etwas Milch glatt rühren.
2.Die restliche Milch in einen Topf gegen und aufkochen. Das angerühret Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Die Soße vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Vanillisoße“