1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hühnerbrust mit buntem Gemüse

Gebratene Hühnerbrust mit buntem Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrusthälften mit Haut und Knochen2 Stk
Salz etwas
je z.B.: Hokkaido, Zucchini,Paprika rot od. grün,Tomaten,1 handvoll
gemischte Kräuter: Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian1 Bund
Olivenöl1 EL
Zwiebel½
Erdäpfel2 mittlere

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrusthälften salzen und in einer geräumigen Pfanne mit etwas Öl und Rosmarin (gehackt) langsam anbraten (ca 20 Min), bei Halbzeit wenden.

    2.Den inzwischen geschnittenen Zwiebel dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen.

    3.Jetzt das grob gewürfelte Gemüse und die Erdäpfel - auch gewürfelt - dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Miin. dünsten.

    4.Nochmals salzen (das Gemüse), die gehackten Kräuter darüberstreuen und weitere 10 Min dünsten lassen. Ab und zu leicht umrühren. Kurz vor dem Fertigwerden noch je einen Zweig Thymian und Rosmarin oben drauf, das macht Geschmack!

    5.Das Gemüse kann je nach Geschmack/Saison variiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hühnerbrust mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich