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lungenbratenfilets mit meerrettichsahnesosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ganzen lungenbraten vom schwein/rind1
frühstücksspeck geschnitten150
eßl.mehl1
etwas salz u pfeffer etwas
packung exquisa mit meerrettich1
eßl.öl1
brühe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lungenbraten(eventuell vom metzger zuputzen lassen)in ca.4 cm grosse filets schneiden,auf beiden seiten salzen u pfeffern u mit dem frühstücksspeck umwickeln,auf einer seite in mehl drücken und im heissen öl auf beiden seiten ca.1 min. scharf anbraten. rausnehmen und warmstellen. Den Bratenrückstand mit der Brühe aufgiessen u etwas ziehen lassen(ganz kurz),dann die ganze P.Exquisa einrühren....eventuell etwas mit mehl noch binden(wer mehr sosse mag) und nachwürzen.Fertig!!!!! Dazu ganz viele Bandnudeln u einen Salat. Guten Appetit!!!

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    Rezept von n****6
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