Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ganzen lungenbraten vom schwein/rind | 1 |
frühstücksspeck geschnitten | 150 |
eßl.mehl | 1 |
etwas salz u pfeffer | etwas |
packung exquisa mit meerrettich | 1 |
eßl.öl | 1 |
brühe | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lungenbraten(eventuell vom metzger zuputzen lassen)in ca.4 cm grosse filets schneiden,auf beiden seiten salzen u pfeffern u mit dem frühstücksspeck umwickeln,auf einer seite in mehl drücken und im heissen öl auf beiden seiten ca.1 min. scharf anbraten. rausnehmen und warmstellen. Den Bratenrückstand mit der Brühe aufgiessen u etwas ziehen lassen(ganz kurz),dann die ganze P.Exquisa einrühren....eventuell etwas mit mehl noch binden(wer mehr sosse mag) und nachwürzen.Fertig!!!!! Dazu ganz viele Bandnudeln u einen Salat. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „lungenbratenfilets mit meerrettichsahnesosse“