1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie

Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Stiele Thymian3
Stiele Basilikum2
Öl4 EL
Lachsfilet/ ohne Haut 600g
grober Pfeffer etwas
Kräuter und Zitrone zum Garnieren etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren.

    2.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4-6 Stücke schneiden. In eine Schale legen. Mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit der Zitronen-Öl-Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

    3.Lachs je auf ein Stück geölte Alufolie legen und salzen. Die Folienkanten etwas hochklappen. Päckchen auf dem vorgeheizten Elktro-Grill ca. 10 Min. grillen. Mit Kräutern und Zitrone garnieren. Dazu passen Ciabatta Weißbrot und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich