1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirchen500 Gramm
Weingeist 40 Vol.-%1 L
Rotwein etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirchen waschen und entkernen, und mit dem Weingeist ansetzen. Zur Geschmacksverbesserung einfach ein paar Kirchkerne mit dem "Hammer" bearbeiten und zu dem Ansatz geben.

    2.Dann etwas 2 Monate warm und hell lagern.

    3.Den fertigen Likök je nach Geschmack eventuell noch mit in warmen Rotwein aufgelösen Zucker vermischen. Weitere 6 Wochen in den Keller stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich