1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in grüner Currysauce

Eier in grüner Currysauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Apfel, 100g1
Zwiebel, 40g1 kleine
Margarine25 g
Curry2 TL
Mehl30 g
Brühe l
Sahne3 EL
Petersilie etwas
tiefgefrorene Erbsen, 300g1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen.

    2.Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben.

    3.Geriebenen Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine dünsten.

    4.Mehl einrühren und Brühe zugießen.

    5.Sauce einige Minuten kochen.

    6.Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen.

    7.Erbsen zugeben und einige Minuten in der Sauce kochen.

    8.Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb gefärbt und wieder heiß sein. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

    9.Der besondere Tip: Zu körnig gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in grüner Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich