1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Auflauf

Apfel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel geschält, würfelig geschnitten, ohne Gehäuse4 Stk.
Toastbrot, würfelig geschnitten8 Scheiben
Milch80 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Eier4 Stk.
Zucker60 g
Zitronensaft1 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel untermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann die Brotmasse hinzugeben und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich