Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel geschält, würfelig geschnitten, ohne Gehäuse | 4 Stk. |
Toastbrot, würfelig geschnitten | 8 Scheiben |
Milch | 80 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 60 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel untermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann die Brotmasse hinzugeben und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Apfel-Auflauf“