Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen à 1 Kg | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 Eßlöffel |
Knoblauch | 4 Zehen |
gem. Kreuzkümmel | 1 Eßlöffel |
gem Koriander | 1 Eßlöffel |
Chilipulver | 1 Eßlöffel |
gem. Zimt | 1 Eßlöffel |
Mehl | 1 Eßlöfel |
Limetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200°C. vorheizen. Die Hähnchen mit einer Geflügelschere halbieren. Öl und Knoblauch mischen und die Hähnchen von innen und außen damit bepinseln. Gewürze und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Hähnchen leicht damit bestreichen und auf einen Grillrost über ein Backblech legen. Mit ein wenig Öl beträufeln und ca. 45 Minuten backen. Mit Limettenspalten servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Tex-Mex-Hähnchen“