1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Tex-Mex-Hähnchen

Geflügel: Tex-Mex-Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen à 1 Kg2
Olivenöl extra vergine3 Eßlöffel
Knoblauch4 Zehen
gem. Kreuzkümmel1 Eßlöffel
gem Koriander1 Eßlöffel
Chilipulver1 Eßlöffel
gem. Zimt1 Eßlöffel
Mehl1 Eßlöfel
Limetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C. vorheizen. Die Hähnchen mit einer Geflügelschere halbieren. Öl und Knoblauch mischen und die Hähnchen von innen und außen damit bepinseln. Gewürze und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Hähnchen leicht damit bestreichen und auf einen Grillrost über ein Backblech legen. Mit ein wenig Öl beträufeln und ca. 45 Minuten backen. Mit Limettenspalten servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Tex-Mex-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich