Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 30 g |
Crème double | 80 g |
gute weiße Schokolade | 225 g |
evtl. Orangenlikör | 1 EL |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (553)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Backform mit Backpapier auslegen.
2.Butter und Creme double in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Die Schokolade in Stücke dazu geben und schmelzen lassen. Den Likör dazu geben.
3.In die Form füllen und 2 Stunden kalt stellen.
4.In ca. 20 Stücke teilen und zu Kuglen formen. Weitere 30 Minuten kalt stellen.
5.Die Kugeln in geschmolzener Schokolade tauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Weiße Trüffel“