1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Trüffel

Weiße Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter30 g
Crème double80 g
gute weiße Schokolade225 g
evtl. Orangenlikör1 EL
weiße Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Backform mit Backpapier auslegen.

    2.Butter und Creme double in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Die Schokolade in Stücke dazu geben und schmelzen lassen. Den Likör dazu geben.

    3.In die Form füllen und 2 Stunden kalt stellen.

    4.In ca. 20 Stücke teilen und zu Kuglen formen. Weitere 30 Minuten kalt stellen.

    5.Die Kugeln in geschmolzener Schokolade tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich