Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat à 450 g | 2 Pck. |
Schmand | 500 g |
Lasagneplatten | 8 |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 300 g |
Eier | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Pizza-Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform ( ca. 22 x 30 cm ) fetten. Glattgerührten Schmand in eine dünne Schicht auf den Formboden streichen. 4 Lasagneplatten darauflegen. Mit einer weiteren dünnen Schicht Schmand bestreichen. Hälfte Lachs darauflegen.
2.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den aufgetauten abgekühlten Spinat rühren. Auf die Lachsschicht gießen. Erst übrigen Lachs, dann Rest Lasagneplatten darauflegen. Mit übrigem Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen.
3.Im heißen Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) 50 - 60 Minuten backen. Lasagne in Stücke schneiden. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
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