1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat à 450 g2 Pck.
Schmand500 g
Lasagneplatten8
Räucherlachs in dünnen Scheiben300 g
Eier10
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Pizza-Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform ( ca. 22 x 30 cm ) fetten. Glattgerührten Schmand in eine dünne Schicht auf den Formboden streichen. 4 Lasagneplatten darauflegen. Mit einer weiteren dünnen Schicht Schmand bestreichen. Hälfte Lachs darauflegen.

    2.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den aufgetauten abgekühlten Spinat rühren. Auf die Lachsschicht gießen. Erst übrigen Lachs, dann Rest Lasagneplatten darauflegen. Mit übrigem Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen.

    3.Im heißen Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) 50 - 60 Minuten backen. Lasagne in Stücke schneiden. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich