1. Home
  2. Rezept
  3. Goa-Hähnchen

Goa-Hähnchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Salz1 TL
Zitrone1
Peperoni getrocknet3
Pfefferkörner1 TL
Knoblauchzehen2
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Brathähnchen im ganzen, oder auch in Portionen teilen, mit Salz und Zitronensaft einreiben

    2.aus Zitronensaft, Knoblauch,Peperoni(oder Chilli) sowie den Pfefferkörner im Mörser eine Paste zubreiten und damit das Fleisch von allen Seiten einreiben.(wenn das Hähnchen ganz bleibt, auch innen)

    3.in Folie einschlagen und 1-2 Stunden im Kühlschrank sellen, daß die Paste einziehen kann.

    4.auf dem Grill, in der Pfanne oder auch auf dem Spieß durchbacken...... eins der schmackhaftesten Gerichte des westindischen Unionsgebietes Goa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Goa-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich