Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Salz | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Peperoni getrocknet | 3 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Brathähnchen im ganzen, oder auch in Portionen teilen, mit Salz und Zitronensaft einreiben
2.aus Zitronensaft, Knoblauch,Peperoni(oder Chilli) sowie den Pfefferkörner im Mörser eine Paste zubreiten und damit das Fleisch von allen Seiten einreiben.(wenn das Hähnchen ganz bleibt, auch innen)
3.in Folie einschlagen und 1-2 Stunden im Kühlschrank sellen, daß die Paste einziehen kann.
4.auf dem Grill, in der Pfanne oder auch auf dem Spieß durchbacken...... eins der schmackhaftesten Gerichte des westindischen Unionsgebietes Goa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Goa-Hähnchen“