1. Home
  2. Rezept
  3. Reherl auf Salatbett mit Pinienkernen

Reherl auf Salatbett mit Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gemischter Salat für 5 Personen etwas
Pfifferlinge (Reherl)750 gr.
etwas geräucherter Speck etwas
Zwiebel, abgezogen und klein gehackt1
Butter etwas
voll Pinienkerne1 Hand
Salz etwas
Pfeffer etwas
leicht säuerliche Salatsoße (fertig gekauft) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter auslassen, die Zwiebelwürfel leicht andünsten und den Speck dazugeben (nicht zu viel). Anschließend die gewaschenen und abgetupften Pfifferlinge ebenfalls leicht anbraten, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf dem geputzten Salat anrichten. Pinienkerne in einer separaten Pfanne nur leicht anrösten und ebenfalls zum Salat geben. Mit der Salatsoße nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Reherl auf Salatbett mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich