1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gratin

Gemüse-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 gr
Zucchini1 Kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikapaste3 EL
Sherry4 EL
Salz, Pfeffer etwas
schwarze Oliven80 gr
Feta150 gr
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln.Paprikapaste, Sherry, Salz, Pfeffer verrühren. Oliven halbieren. Fetawürfeln.

    2.Tomaten in gefettete Auflaufform geben. Zucchini aufrollen, aufstellen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel, Feta, Oliven aufstreuen, Sherry-Mix aufstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 20 Minuten backen.

    3.Tip: Zucchinischeiben kann man mit Basilikumpesto bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich