1. Home
  2. Rezept
  3. Piroggen Füllung mit Huhn

Piroggen Füllung mit Huhn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn küchenfertig1
Suppengrün frisch1 Bund
Buchweizengrütze200 gr.
hartgekochte Eier5
Butter200 gr.
Salz, Pfeffer und Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn in Salzwasser mit Suppengrün kochen und das ausgelöste Fleisch zerkleinern. Mit Körnig gekochter Buchweizengrütze, gewürfelten Eier und weicher Butter gründlich verr¨hren und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill würzen, Mürbeteig halbfingerdick ausrollen und in 2 Rechtecke teilen wobei eines etwas grösser sein mus! Das kleinere Teigstück auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und die Füllung darauf verteilen, mit der zweiten Teighälfte bedecken, und die Ränder fest andrücken , die Pirogge mit eventuellen Teigresten verzieren, mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel mehrmals einstechen bei ca. 175-200° etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Piroggen Füllung mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich