1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Fricassée

Hühner-Fricassée

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 kl
Margarine1 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Meerrettich1 TL
Glas Honig1 TL
Zitrone1 Stück
Spargel1 Dose
Crème double1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Suppengrün (ganz lassen) und Salz für ca. 1 Std. kochen

    2.In einem anderen Topf 1 EL Margariene oder Butter auslassen und mit 3 EL Mehl bestäuben und rühren.

    3.Sofort mit der Brühe vom Fleisch ablösen und unter ständigem rühren mit Brühe aufgießen, bis eine sahnige Soße entsteht. Soße mit 1 TL geriebenem Meerrettich, dem Saft einer halben Zitrone und 1 TL Honig einrühren. Anschließend 10 Min köcheln lassen und ab un zu umrühren.

    4.Zum Schluss Fleisch ohne Haut und Knochen kleinschneiden und in die Soße geben und mit Crème double verfeinern.

    5.Spargel in Stück schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Dazu Reis, Kartoffeln oder auch mal Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Fricassée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich