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Hühner-Fricassée

Hühner-Fricassée einfach und lecker...
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Rezept: Hühner-Fricassée
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2 klHähnchenbrust frisch
1 ELMargarine
1 BundSuppengrün frisch
1 TLMeerrettich
1 TLGlas Honig
1 StückZitrone
1 DoseSpargel
1 BecherCrème double

Rezept Zubereitung Hühner-Fricassée

1 Hähnchenbrust mit Suppengrün (ganz lassen) und Salz für ca. 1 Std. kochen
2 In einem anderen Topf 1 EL Margariene oder Butter auslassen und mit 3 EL Mehl bestäuben und rühren.
3 Sofort mit der Brühe vom Fleisch ablösen und unter ständigem rühren mit Brühe aufgießen, bis eine sahnige Soße entsteht. Soße mit 1 TL geriebenem Meerrettich, dem Saft einer halben Zitrone und 1 TL Honig einrühren. Anschließend 10 Min köcheln lassen und ab un zu umrühren.
4 Zum Schluss Fleisch ohne Haut und Knochen kleinschneiden und in die Soße geben und mit Crème double verfeinern.
5 Spargel in Stück schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Dazu Reis, Kartoffeln oder auch mal Nudeln servieren.
Rezeptinfos für:

Hühner-Fricassée

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 1 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1285 (307)
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 3,4 g
Fett 32,7 g
 
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