1. Home
  2. Rezept
  3. Marsala Möhren

Marsala Möhren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Butter50 g
Marsala50 ml
Zucker etwas
Thymian frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren putzenund in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas gesalzenem Wasser die Möhren mit dem Thymian knapp bissfest garen.

    2.In einer Pfanne Butter erhitzen, die gegarten Möhren in die Pfanne geben und mit dem Zucker glasieren. Dann mit dem Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen.

    3.Zur Vorratshaltung die Möhren in ein ausgekochtes Glas schichten. Mit erhitztem Öl auffüllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

    4.Häalt sich so mehrere Monate. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Marsala Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich